Главная страница (списки форумов) ![]() ![]() ![]() [1] |
![]() Автор: Павел дата регистрации: 07 Августа 2010 город: Москва |
кабачки: 1.5-2 кг.
|
![]() автор: Павел дата регистрации: 07 Августа 2010 город: Москва |
дата ответа: 22 Января 2015 23:28:42
Мы тут пришли к выводу, что рецепт не может быть жесткий.
|
![]() автор: Dementiy дата регистрации: 07 Июля 2016 |
дата ответа: 12 Июля 2016 21:29:48
Спасибо, это реально проще, чем нарезать все ингредиенты по отдельности на кубики |
![]() автор: Dron дата регистрации: 30 Июня 2016 город: Москва |
дата ответа: 13 Июля 2016 20:36:31
Мне кажется, что лучше тогда уж через мясорубку пропустить, чем блендером, т.к. получится каша а не икра... |
![]() автор: Карина Сакута дата регистрации: 12 Марта 2017 город: Москва |
дата ответа: 12 Марта 2017 19:14:03
Здравствуйте!
|
разработака и поддержка сайта IPV
© 2011 - 2020
|